ru0nla☽998

孩子高烧打阿奇霉素三天一点精神没有怎么办?

前天孩子高烧打阿奇霉素三天,一直没怎么吃东西,今天开始呕吐,拉肚子,一点精神没有老想谁觉

育网专家团

阿奇霉素胃肠反应大。建议查血常规和支原体抗体。如果不是支原体感染可停用,用青霉素类或头孢类抗生素。

雪儿kitelee

小孩发烧是很常见的,由于孩子的对病毒细菌支原体的没有抵抗力所以容易感染,感染後的體力和食慾恢復沒有那麼快的,可以煮上些白粥逐步慢慢來。

mymark

你好宝妈,宝宝身体不舒服没有精神是正常的,宝妈这时候要耐心护理哦,给宝宝吃一些清淡的。

㊣妮妮妈

这就是宝宝生病的原因,现在宝宝应该好了吧,多给宝宝喝水,还有就是吃点清淡的易消化的

木头人Q

多多让宝贝喝点儿温开水哦,宝贝儿发烧很多要恢复一段时间的,让宝贝吃清淡点哦。