taohua199n

孕中期为什么应控制甜食摄入量啊?

我怀孕快满六个月了,平时的饮食比较偏爱甜食,最近闺蜜建议我控制一下甜食的摄入量,那这是为什么啊?

木头人Q

控制一下甜食的摄入量是对的,孕期一直糖过多,宝贝儿吸收得快,容易是巨大儿,到时候生产你会比较辛苦

思想妈妈

孕期吃过多的甜食会导致孕期糖尿病的 尤其是孕晚期要注意了 每天的水果量一起不要超过一斤了

乖乖静怡

亲,怀孕期间的饮食最好是以清淡为主啊,不能吃太甜了,会引起妊娠糖尿病的

mymark

你好宝妈,孕期还是要注意饮食的,中期控制甜食摄入量是怕会引起血糖过高,宝妈要注意这一点哦。

涛涛妈2010

你好怀孕的时候吃太多甜的东西,会出现内分泌紊乱,从而导致妊娠期糖尿病。

㊣妮妮妈

孕后期是要控制一下糖分摄入的。如果糖分摄入的过多容易引起血糖高妊娠期糖尿病。所以一定要控制糖分的。

hhy晨妈咪

以免吃入太多甜食,引起血糖增高,到时候会导致妊娠糖尿病。孕中后期都是要控制甜食的,以免血糖增高,对孕妇和胎儿都是不利的