宝贝麻麻s878

孕期总是觉得浑身发冷是怎么回事

孕期不知道怎么回事,给点意见,白天好好的,一到晚上浑身发冷!在被窝里也不行

㊣妮妮妈

这个有可能和孕妇的体质有关系不过一般的怀孕以后,都是不怕冷的呢,是不是你们那晚上比较冷的原因。

小兔子笨笨

你这是要感冒吧,多喝点热水,赶快好,孕期可以补充金斯利安多维。

雪儿kitelee

宝妈是偏寒性体质,要注意营养摄入,平时多注意休息,适度锻炼,多喝点水,增强免疫力。

hhy晨妈咪

有可能是偏寒体质的原因吧,你平时睡觉前可以热水泡脚,多喝点温开水,缓解一下。实在疼的厉害的话,可以用个热水袋或者暖宝宝,先把床唔热了再睡觉。