浩宇198uo☾

怀孕三个半月经常上不来气,检查医得了心肌炎,做心电图是ST波有改变。怎么回事?

我现在怀孕三个半月了, 经常上不来气,经检查医生说我得了心肌炎,做心电图是ST波有改变。是怎么回事?

等沵的幸福

你好。这个医生没有说吗?看医生怎么说吧,有可能是怀孕导致的,多出门散散步,保持好心情,能缓解一下

乖乖静怡

亲,既然检查出来病因了,就积极配合医生治疗,不要想太多了,平时要保持好心情,饮食注意营养全面,多吃蔬菜水果,多运动

涛涛妈2010

你好有可能是病毒感染引起的,现在配合医生治疗注意休息,避免剧烈运动。