❤小懒孩子々s360

宝宝吃奶总是睡着该怎么办啊

宝宝已经15天了,我很希望母乳喂养,但是宝宝每次吃着吃着就睡着了,晃也晃不醒,但是一放到床上,没过多会就醒了,嘴巴嗦嗦的要吃。但是每次都在重复,一次吃不久。我都在怀疑是不是我的奶水不够,家人希望加奶粉,可很想坚持纯母乳。真的不知如何是好!求支招!谢谢啦!

我是安宝的妈妈

宝宝吃奶是很累的,还有宝宝吃奶时,你感觉奶水被吸空了吗?你可以把宝宝弄醒,但不能摇晃宝宝,这样很危险的,容易脑出血

雪儿kitelee

宝宝吃奶睡觉既影响了妈妈又影响宝宝,因此在喂奶时,宝宝如果将要睡着,可通过 轻揉耳垂等方法,将宝宝弄醒后继续喂哺;如果实在弄不醒,就让宝宝好好睡一觉。

育网专家团

坚持母乳喂养吧,你多吃荤汤,保证睡眠,调理好心态,让宝宝多吸吮,奶量应该会增加的

㊣妮妮妈

新生儿宝宝就是这样,要按需喂养饿了就吃,不用加奶粉的。你要多喝些的,下奶的汤汤水水,多让宝宝吸勤吸还有主要是你要保持好的心情。