yuezee70

孕5个月。胎动不明显,正常吗?

我都快20周了,宝宝好像还不是很喜欢动啊!

㊣妮妮妈

这个是正常的,一般5个月才感觉到胎动呢!每天在固定的时间数下胎动,只要做检查宝宝一切都好就不用担心的。

hhy晨妈咪

只要能感觉到胎动,就是正常的。胎宝宝在早期都是睡觉为主,动的比较少。平时要监测胎心,坚持数胎动。一般情况下孩子,活动的时候就是醒来啦,你可以轻轻的摸摸肚子,跟孩子互动起来。

mymark

你好宝妈,肚子的胎宝宝早期还是多在睡觉,所以你不必过于担心,只要你感觉到有胎动就好了。

小兔子笨笨

正常的,我孕期宝宝也不是很喜欢动,孕期一直补充的金斯利安多维,你可以试试。

乖乖静怡

正常的,每个人的体质不一样的,胎动有的早,有的晚,一般刚开始的时候会动的不是很明显的