冷雪83mh

宝宝是小男孩脸上起红点点怎么回事?

我的宝宝是小男孩,刚刚出生没几天,脸上就开始起红点点,起完后红点点变白点,请问是怎么回事

hhy晨妈咪

这个不用担心的,孩子刚出生有可能是皮肤在适应环境引起的红点点,尽量不要用手去抓破皮肤,注意保持皮肤清洁。长大后这样的现象就消失了。

雪儿kitelee

新生儿脸上有小红点很可能是长湿疹了,爸妈只要细心护理,很快就能恢复,所以导致新生儿脸上起小红点的原因是宝宝对食入物、吸入物或者接触物不耐受或过敏.

等沵的幸福

你好,新生儿都会长这个的,那是湿疹,不要给宝宝捂太多,热了就会出湿疹,还要保持宝宝皮肤清洁好爽,及时清理宝宝吐奶或者口水那些,用清水洗脸,还要注意一折过敏源

sd妈咪

你好宝妈,应该是湿疹的,宝宝刚出生建议平时不要给宝宝捂太多了,因为他自身调节温度的能力还比较弱。

乖乖静怡

这应该是湿疹啊,平时不要给宝宝穿太厚了,多给宝宝喝点水,宝妈的饮食要注意清淡为主,不吃辛辣刺激的食物

㊣妮妮妈

如果宝宝的脸上起了小红疙瘩应该是湿疹了,不要给宝宝穿得太多穿太多就容易出现湿疹的。