!149QQ

八个月宝宝身上长满了红红的小点不知道是不是过敏?

八个月宝宝前几天发热吃美林药水,身上长满了红红的小点不知道是不是过敏?请遇到过宝妈解答,

hhy晨妈咪

这样的症状,就是幼儿急疹。平时多给宝宝喝水,一般退烧后就会出现疹子,全身出遍后就会消失,一般七天的周期就会痊愈。

艾草雪

宝宝是不是持续高烧几天呢如果是的话可能是出幼儿急疹一般疹子出了就没事了。多给他喝点水不要吹风受凉就可以了。

sd妈咪

你好宝妈,这个应该算是幼儿急疹了,建议最近这几天多给宝宝喂一点水,顺着尿排出毒素慢慢就退下去了。

乖乖静怡

亲,宝宝是发烧后引起的红点点,应该是婴幼儿急诊啊,没事的,不要让宝宝吹到风,给宝宝多补充水份啊

㊣妮妮妈

如果宝宝是吃过药之后,是不是不在发烧了?起的小疙瘩有可能是幼儿急疹,如果是幼儿急疹等疹子出来之后就好了。