hongmei397

吃的维生素里含有叶酸,还要单独吃叶酸吗?

我现在在吃多种维生素矿物质片,我看了一下里面每片含叶酸56微克,那除了吃这个还用单独吃叶酸片吗?

雪儿kitelee

需要再单独补充叶酸了,复合维生素中的叶酸含量足够了;在吃孕妇维生素,里面含叶酸800微克,同时也在喝孕妇奶粉,里面也含有叶酸, 维生素里叶酸的含量较低,所以最好都补。

ihqgfqt

哺乳期和妊娠期里建议叶酸的含量是0.4MG的,如果过到了这个值或是吃的其他食品中明显标注了叶酸的含量达到这个值了,那么就不用吃,否则建议吃的。

水墨渲染了秋

一般单独吃叶酸片比较好。叶酸片会更容易吸收些。而且含量比较充足些。所以建议吃单一叶酸片

sd妈咪

你好亲,一般情况下是不需要再单独补充叶酸了,因为你吃的维生素里面含有叶酸,平时吃的饭菜里面也是会含一点叶酸。的

昕怡逗逗妈

前三个月叶酸要单独加的,一定要够量,过了头三个月后面吃维生素就好了,需求够的。

行云流水283QQ

如果是里面含有足够的叶酸了,就不用再单独补充了呢,只要平时注意营养均衡就好了,多吃蔬菜和水果。

薛宝钗

要吃含有0.4mg叶酸的多维片,那个也是含有微量元素的。叶酸最好不要过量,会影响锌的吸收的。

hhy晨妈咪

最好吃一种就行了,不要另外再吃。每天摄入0.4毫克就够了。孕前三个月,吃吃到孕后三个月就可以啦!平时蔬菜含量中也会有叶酸的。

㊣妮妮妈

如果吃的维复合维生素里面含有叶酸那就不用再额外补叶酸了,因为吃的饭菜里也含有叶酸的。