若轩妈妈89

怎么才能提高孩子的抵抗力

我家闺女2周岁9个月了,但是消化一直不太好。前一段时间因为肺炎住院几天。从咳嗽到彻底好三个多月。现在身体很弱,天气也冷,这两天又有点流鼻涕。请问怎样食补,能提高孩子的抵抗力

㊣妮妮妈

宝宝抵抗力差,一定要让宝宝多出去锻炼身体,还有就是平时营养均衡一下,还有,根据季节变化及时给宝宝增减衣物,一定要多喝水。

行云流水283QQ

天气冷的时候,尽量不带孩子出门,不过天气暖和的时候,一定要让孩子出去多跑跑,晒晒太阳,这样可经增强抵抗力的。

快乐小芮佳

你好!宝宝肠胃不好,先要调理好宝宝的肠胃,然后再进行食补,还要加强宝宝的锻炼,那宝宝多晒太阳

我是安宝的妈妈

要把肠胃调理好,天气冷可以就呆家里,天气好时带宝宝出去晒太阳时,选择上午9,10点,下午4,5点的时间段,这时候晒太阳较好。多给孩子补充蛋白质。

育网专家团

你好宝妈,理解你的心情。那么小的宝宝是不太好补的。因为她不听,你让她吃的东西。你可多让她吃水果,新鲜蔬菜,鱼,奶,蛋。多晒太阳。

sd妈咪

你好宝妈,平时呢多让孩子做做运动,多吃新鲜的蔬菜水果,鱼呀蛋奶之类的都是可以的。希望宝宝拥有一个健康体魄。