如霜n

帮宝宝断奶该注意什么啊?

我儿子出生快满12个月了,最近我打算给宝宝断奶,听说断奶期的宝宝很容易生病,那么帮宝宝断奶该注意什么啊?

昕怡逗逗妈

帮宝宝断奶最需要的是耐心,宝宝接受奶瓶奶粉需要一段时间的,宝宝想吃奶的时候要转移宝宝的注意力,奶瓶上贴一些卡通画来吸引宝宝,千万不要一见宝宝器就忍不住又给他吃啊,不然,对宝宝伤害很大的,也很难断掉的。

涛涛妈2010

你好首先要让宝宝适应奶瓶的,然后选择好宝宝喜欢的奶粉,还有就是合理添加辅食需要在宝宝身体好的时候进行断奶。

我是安宝的妈妈

断奶是你要先要宝宝多接触奶瓶,还有选择好适合宝宝的奶粉。还有宝宝会吃辅食,比如粥,米糊类的。还有在宝宝身体强壮的时候断奶。

快乐小芮佳

你好!断奶还是要慢慢的断,先让宝宝适应其它辅食,每天给宝宝减少一顿奶,就这样慢慢的给宝宝断

行云流水283QQ

给宝宝断奶的时候,选择气候稳定的时候比较好,那样宝宝是不容易生病的,还有就是给宝宝一个适应的过程。、

㊣妮妮妈

断奶的时候一定要选择天气不冷不热的时候断奶。像春季就是比较适合断奶的。还有就是断奶的时候不要给宝宝分开。

hhy晨妈咪

断奶的时候最好是选择宝宝身心都健康的时候,那样孩子也遭罪少一点。你可以给孩子备好配方奶粉,准备好辅食多样化一点,喂给孩子吃。但时间久了,孩子就慢慢的忘记吃奶了