田9love☽

37周,胎动过速,这种情况顺产还有可能嘛?

现在37周加4了,做胎心监护说胎动过速,让吸氧,现在还没有入盆,像我这种情况顺产还有可能嘛?

hhy晨妈咪

胎动加速的话,吸氧后就可以缓解的,顺产的条件就是胎儿大小正常,胎位也正,有些宝宝要等到生的时候才能入盆,不用着急的

涛涛妈2010

你好是否可以顺产需要根据宝宝的大小胎儿的位置以及本身的身体情况决定的。

sd妈咪

你好亲,是否能够顺产是要根据孕妇和孩子的实际情况决定的,这个最后是需要医生做一个分析的。

行云流水283QQ

这个跟顺产一般是没有关系的,除非是情况紧急的时候,等不到顺产,才需要剖腹产的呢。

水墨渲染了秋

你好,接近临产一般就会入盆了。如果想顺产,是需要胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,脐带没有绕颈,或者脐带绕颈不超过两周。那么可以选择顺产。

㊣妮妮妈

你现在才37周,离预产期还有几周呢!是不是合适顺产?只有到时生的时候才能知道呢!