宝贝亲亲520

同房七天后排卵试纸测强阳,是不是怀孕了

2月2号月经。24号排卵试纸测强阳同房,后来排卵试纸一直弱阳。3.1开始排卵试纸变为强阳,ZZY白板。
这是不是怀孕了??

越越•﹏•妈

你好!有可能不是怀孕哦,因为月经期快来了,这个时候测应该是不准的,所以要耐心等两天看看有没有月经

宇宝宝妈

有些人用排卵测纸测早孕会有一定的准确率,但最好还是在月经推迟后7天左右用早孕测纸测比较准确,建议你过几天用早孕测纸再测试一下,看是否有变深的情况。

水墨渲染了秋

这个说不准。建议月经后的一周再用早早孕试纸检查看看。如果想知道,可以上医院查个血看看

乖乖静怡

这个不好说哦,月经规律的话,可以等月经推迟一周后用试纸测一下看看

hhy晨妈咪

排卵试纸只能测排卵,不能以这个来看,怀孕没有。一般排卵后14天,你可以自己买个验孕试纸测试一下。要是着急可以上医院抽血

㊣妮妮妈

排卵试纸只能是测排卵的不能测出早孕的,测早孕要用早孕试纸的。可以在,月经期超过7天以后再测的。