手机用户45246e

宝宝拉的便便是绿色是怎么回事

请问 刚出生24天的宝宝,奶粉喂养拉绿色便便,大便还有臭味,放臭屁 吐奶是怎么回事?

乖乖静怡

宝宝拉绿便便是着凉引起的,平时注意保暖,喝奶粉的比较上火的,平时多给宝宝喝点水,宝宝小的时候吐奶是正常的,喝完奶后要竖着抱轻轻的拍后背,打嗝了就会好点,大些就不会吐奶了

涛涛妈2010

你好宝宝大便拉出来绿色的可能是着凉了另外宝宝也有点消化不良奶粉喂养延长喂奶间隔时间。

宇宝宝妈

可能是肚子受凉了,我家宝宝那时也是这样子拉的绿屎还有沫沫子。那是小儿肠炎。我给宝宝吃再林加婴儿健脾散,吃了两天就好了,我就又给宝宝多吃了一天加固一下。你不防试一试,按说明吃就行了。

越越•﹏•妈

你好!便便发绿,放臭屁应该是消化不良,可以延长宝宝吃奶的时间,或者每次给宝宝少吃点,多喂几次

ihqgfqt

宝宝在喝奶粉的情况下是绿便是正常的,您只需要注意下您家宝宝喝的这款奶粉里应该是含有海藻类的东西的,尤其是益生菌,而您说的有臭味,这点有些不好,因为即使喝奶粉有些味道可能,但不至于很臭的,要注意下宝宝便的次数,这么大的宝宝您最好轻按摩腹部以帮助他的肠蠕动的。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是消化不好了!最好是多注意保暖不要着凉,吃点妈咪爱就会没事的放心吧

梦钰妈咪

吃奶粉的宝宝有绿便是很多宝宝遇到的情况,可能是对奶粉的铁吸收不太好,也可能是消化不良,另外也要注意腹部保暖!

hhy晨妈咪

这个是宝宝着凉引起的消化不良,平时要注意给孩子腹部保暖。可以给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃。

㊣妮妮妈

奶粉喂养的宝宝拉绿色的大便说明宝宝对奶粉里的铁没吸收的原因呢,还有可能就是消化不良引起的。