紫ningyang✳

冷冻母乳营养会不会流失啊?

我儿子出生快满六个月了,最近我准备去上班,因为中午不能回家喂奶,我打算把母乳挤出来冷冻,那么这样做营养会不会流失啊?

hhy晨妈咪

冷冻的母乳营养不会流失的,这个放心吧。最好挤完奶后及时放入冷冻箱增加保鲜时间。如果是当天要给宝宝喂的奶,就可以放冷藏箱就行啦。

涛涛妈2010

你好,只要是,按照方法放在母乳袋里边营养基本上不会流失的,不要超过6个月以上。

越越•﹏•妈

你好!应该没事的,宝妈把奶吸出来冷冻,宝宝吃奶时给宝宝加温,可以的,不用担心

昊晨的麻麻

你好宝马没事的放心吧!好多的宝马都是这样给宝宝储存母乳的!但是不要超过6个小时就好了

梦钰妈咪

一般没事的,放在冰箱里冷冻的母乳可以保存六个月呢,只要储存好了,不要变质营养一样的

乖乖静怡

上班的话是早上去晚上回的话,那样母乳挤出来放保鲜就可以了,不需要冷冻啊,保鲜的话最好和菜隔开放,24小时内喝完就可以

㊣妮妮妈

冷冻的牛奶是不会流失营养,成分的,这个可以保持到6个月以上呢!如果早上挤好准备中午时就不用放冷冻的,放冷藏就可以