feixuezirㄋ

脐带异常,绕颈一周,会有事吗?

宝妈们,今天检查了,B超单上写着脐带异常,绕颈一周,可医生说没事,让我好好数胎动.有点不放心?

hhy晨妈咪

一般情况下,脐带绕颈一周,是不会有太大,危险的,孩子有时候活动也能绕出来的。定时数孩子的胎动,要是有异常的话,就算医院做个胎心监护。

越越•﹏•妈

你好!胎儿绕颈没事平时多走动一下,脐带还是会绕回来的,听医生的多注意胎动

育网专家团

宝宝有一圈脐绕颈是很常见的现象,一般不影响自然分娩,平常注意数胎动就可以了,不要过分担心。数胎动是最好的监护方法。每个胎宝宝都有自己的活动规律,当胎儿缺氧时,胎动会发生变化,过于频繁或者明显减少。如果胎动明显减少甚至基本消失时,胎儿就十分危险。胎儿在子宫里时是有智商的,当他们感觉到被缠绕着不舒服时,就会左动一下右动一下寻找舒适的地方,当胎儿重新转回来的时候脐带绕颈的现象就解除了。

水墨渲染了秋

孕晚期出现脐带绕颈是常见的。一般会在临产前自行绕回去的。注意数胎动,定期产检就好

sd妈咪

你好亲,一般脐带绕颈一周是很正常的事情,后期宝宝有可能会自己绕出来,医生让注意数胎动那你就密切关注胎动情况,有异常及时去医院。

乖乖静怡

亲,孕后期会经常出现脐带绕颈的现象,不用担心的,多注意胎动,说不定宝宝生的时候就会自己绕出来的

lovebaby20050301

脐带绕颈,宝宝会自己绕出来,要注意胎动是否频繁,有异常随时就医。