丹彤莂ag

二段奶粉吃二百一我加了一勺半二段还是拉稀,怎么办?

我家宝宝也是在换二段奶粉,吃二百一我加了一勺半二段还是拉稀,怎么办?用换其他牌子的奶粉吗,现在宝宝吃的是贝因美

雪儿kitelee

宝宝可以交替食用母乳与婴儿配方奶粉,这样便可缓解宝宝因换奶而导致的不良反应。宝宝换奶粉拉肚子的首要原因是由于换奶引发宝宝不适造成腹泻拉肚子。看要不要選配方不含乳糖,乃针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶。

越越•﹏•妈

你好,宝宝拉肚子喝腹泻应该停止吃奶粉,再说宝宝的奶粉也不应该经常换的。

我是安宝的妈妈

按理说应该不会拉肚子,我家的同一品牌的奶粉直接喝完了换下一阶段的。如果宝宝之前就有点拉肚子的话,你要买那种专门腹泻奶粉卖,先喝那种的,等肚子好了再喝这个。

行云流水283QQ

那有可能是宝宝还不太适应这个奶粉,可以和之前那种奶粉掺着喂,慢慢过渡到这种奶粉。

sd妈咪

你好宝妈,如果是这种情况建议还是先停掉这个奶粉吧,或者是只弄一点点2段奶粉,慢慢换看看宝宝能不能接受。