ghghyang

宝宝什么时候需要补钙

您好?请问刚出生的宝宝需要补钙吗?什么时候开始补钙呢?哪种补钙产品比较好?

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝要给孩子吃一下维生素ad,等到一个月后就直接吃d3就行啦。一般母乳喂养的话,妈妈就要及时补钙,孩子可以通过母乳吃的钙。后期可以给孩子吃点迪巧钙,或者葡萄糖酸锌钙口服液。可以多晒太阳,促进钙吸收。

艾草雪

刚出生的宝宝是不需要补钙的。你可以等半个月之后可以给他补充鱼肝油多晒晒太阳促进钙吸收就可以了。

越越•﹏•妈

你好,宝宝应出生半月后开始补充鱼肝油,夏天可以不补,其他季节应该及时给宝宝补充

我是安宝的妈妈

刚出生的宝宝不需要补钙,我家宝没有给他特意的补过钙。

行云流水283QQ

刚出生的宝宝可以补充鱼肝油一般是不需要补充钙的,等给宝宝测微量元素,缺钙之后才去后盖。

小号泥鳅

如果宝宝不缺钙是不需要补钙的,只要补充维生素D就可以了,一直补充到宝宝两周岁,还可以带宝宝晒晒太阳,这个都是促进钙的吸收的,如果过度补钙,是会影响其他元素的吸收的