本逸的爸

宝宝的饭量,

我家宝宝从2个月起饭量就很小,现在一天只吃3餐了.原来每天还能吃个5-6餐,量都一样,他一天3餐后,再怎么喂他也不吃,大家有什么办法啊 谢谢上面的两位,我问过我们镇的医生,他说不要紧,

卓玥妈妈

如果量一样的话,最好去医院看下,看消化系统胃呀什么的。。。不要拖哟,小孩不吃是长不大的。记得我两个小孩生下来都没6斤重,可蛮能吃的,满月就快10斤,现在5、6岁了,每次体检体重都中等偏上。

提问者对回答的评语:谢谢.只能带BB到县医院去看看啦,我在镇医院问医生,医生说不要紧

罗罗

我家宝宝最近也是不爱吃奶,不知是不是宝宝有个厌食期,宝宝现在三个多月了,奶量跟两个月差不多,有时候还比不上两个月.