盈颖xum017

如何促进体内钙质的吸收利用啊?

我怀孕刚满20周,最近这几天腿肚子忽然老是抽筋,可是我平时挺注意补充钙质的,那么应该如何促进体内钙质的吸收利用啊?

乖乖静怡

除了补充钙片外,平时饮食方面也要多吃些含钙量高的食物哦,如鸡蛋,牛奶,海带,还要多晒晒太阳,促进钙的吸收

越越•﹏•妈

你好!可以平时多晒晒太阳可以促进钙的吸收,平时多吃含钙量高的食物,多吃蔬菜水果

艾草雪

你可以吃点维生素D来促进钙的吸收平时自己多晒晒太阳也是有利于钙吸收的。

hhy晨妈咪

补钙的同时最好是多晒太阳,促进钙吸收。可以适当的喝点骨头汤,补钙重要是要吸收率高才不会缺钙。钙片还是坚持吃。

我是安宝的妈妈

我那时怀孕了也想买钙片吃,家婆她们都不赞成,所以我整个孕期喝了6桶孕妇奶粉,还有家婆买那种肉棍鱼裹点面粉然后油炸了就这样每天吃一点。没有小腿抽筋的现象。

行云流水283QQ

补钙的同时,还要适当的运动一下,也要多晒一下太阳,这样才能促进钙的吸收。

lovebaby20050301

多晒太阳,可以促进钙质吸收。另外也需要注意休息。