yaolin3f03

4个月宝宝除了米粉,蛋黄还能吃什么?

4个月的宝宝能吃些什么宝宝4个月了,除了吃米粉和蛋黄还能吃些其他的吗?

hhy晨妈咪

宝宝四个多月的话尽量还是吃米粉和蛋黄比较好,毕竟孩子的肠胃消化功能还比较薄弱,等到六个月后再慢慢添加辅食吧。

行云流水283QQ

四个月的宝宝除了吃米粉和鸡蛋之外,还可以吃水果泥和蔬菜泥,也可以出去比较软的面条。

艾草雪

四个月的话建议从米粉开始,一般辅食的话最好是六个月左右再添加比较好,以免刺激肠胃。

快乐小芮佳

你好!一般都是四个多月才开始添加辅食,刚开始添加辅食可以添加米粉和蛋黄,你可以给宝宝吃点稀释后的水果汁,给宝宝添加辅食后要注意观察宝宝有没有什么不良反应,没有,不适才能逐量增加

sd妈咪

你好宝妈,建议先米粉开始吧,慢慢添加各种辅食不可操之过急了。毕竟孩子还那么小,肠胃功能还不是很完善。

育网专家团

宝宝可以添加米粉、蛋黄、米汤、果汁、果泥、蔬菜水,添加辅食应由少到多,由稀到稠,适应一种再添加另一种

乖乖静怡

除了米粉和蛋黄外,还有米糊,果泥,肉泥,菜泥,刚开始添加的时候一定要由少到多,由稀到稠,不能一下添加太多品种了,适应了一种再换另一种

木头人Q

宝贝儿才4个月,才好小,现在奶是主食,米粉和蛋黄这样慢慢加就可以了。等大点了再加别的。