lanfang厶11

孕6个月尿频尿急尿不尽,怎么办?

怀孕六个月了,最近老是尿频尿急尿不净,这正常吗?补充:有什么好的办法解决吗?

快乐小芮佳

您好,怀孕期间由于胎儿压迫膀胱,是可能出现尿频、尿急、尿不尽的症状的,其次尿路感染也可能引起上述症状,建议多喝水,不要憋小便,注意局部卫生

hhy晨妈咪

你要注意多喝水,有可能是尿路感染引起的。平时最好是不要憋尿什么的。要是感觉严重的话还是上医院检查一下。

行云流水283QQ

尿急尿频是因为子宫往下压迫膀胱引起的,平时还要多喝水,尿不尽,有可能是尿路感染。

sd妈咪

你好亲,孕中期了由于胎儿不断长大,压迫到了膀胱导致尿频,建议平时多喝水注意卫生,不要有憋尿情况。

乖乖静怡

亲,是正常的,由于胎儿越来越大压迫到膀胱就会引起尿频,尿急,尿不净的情况了,