men6450bab

产后26天母乳不足,吃什么能增加母乳?

我家宝宝才出生26天,现在我的奶水就不够吃了。请问我现在吃什么能让奶水会多一点呢?大伙给支支招,谢谢!

等沵的幸福

你好,建议多喝汤水,鲫鱼汤,蹄爪花生或者黄豆烫都是下奶的,还有纯牛奶都可以的,还要保持好心情和充足的睡眠,不然也会影响奶水的,还要让宝宝多吸

行云流水283QQ

可以喝鲫鱼汤,还有鸡汤木瓜汤,猪蹄汤,都是可以的,同时还要保持愉快的心情。

hhy晨妈咪

平时可以多吃点猪蹄炖黄豆,鲫鱼汤,这些下奶效果都不错的。木瓜炖猪蹄下来也可以。平时多让孩子吸允乳头。是越吸越多的。

快乐小芮佳

你好!可以多吃一点下奶的汤水,比如鸡汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤都是可以下奶的,还有就是要保持心情愉快,让宝宝多吸吮乳头,促进乳汁分泌

sd妈咪

你好宝妈,可以喝猪脚黄豆汤,鲫鱼汤之类的,反正汤汤水水的你多喝就行了,也可以适当按摩乳房的,热敷。

乖乖静怡

亲,奶水不够更要让宝宝多吸吸啊,刺激一下乳房,平时可以多喝些下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,还要保持好的心情,保证充足的睡眠