霖塞660

怀孕快8个月血压高,还有尿蛋白2+,怎么办?

我现在怀孕快8个月了,我现在血压高,还有尿蛋白2+,大夫说的都要吓死人了。怎么办?有过这样的人吗?

hhy晨妈咪

这个就是所谓的妊娠高血压,平时要注意监测血压,情绪不要太激动了。少吃高盐的东西,饮食要清淡。比较厉害的话,医生会给你开点降压药的。

sd妈咪

你好亲,这个妊高症确实是很害怕的,不是医生吓你。剩下的这一个多月一定要密切监测血压,饮食清淡少吃盐,必要的时候可能需要吃降压药。

乖乖静怡

亲,不要害怕,医生有时说的会比较严重,可能是让你引起注意啊,注意测量血压,饮食一定要清淡,少吃盐,定期去医院检查下