yu语风

请问坐月子期间能经常起来走走吗?

产后已经半个月了,正在家坐月子,我能不能经常起来走走?会不会造成什么月子病呢?老躺着身上很难受。

能遇见不容易0312

可以的,总是躺着也不好,起来走走对身体也是好的,慢慢的走动,其实不用太多的计较,我那时做月子就没计较那么多

hhy晨妈咪

科学的坐月子方法就是要平时起来走动走动,这样更利于子宫的恢复,老是躺着以免子宫粘连,建议可以适当的走动。

行云流水283QQ

平时起来适当的活动一下,更有利于身体的恢复,如果一直躺着不动的话,反而不利于身体更好的恢复。

sd妈咪

你好宝妈,产后当然是要起来走走的,这样子恢复得快呀。你在除了产房以后医生也会鼓励你尽快起来活动的。

育网专家团

完全可以!自然分娩的更利于子宫复原,剖宫产的防上盆腔粘连!但什么都有度,自行掌握尺度!

捞月亮的喵

在广东药学院附属第三医院生我大宝的时候 打电话医生问 说叫我多走走 说走动 可以帮助恢复快 也不会便秘 宝妈你还是勤快点 多走走 好些 我开始也是赖的动 都不想动 你都不知道 每天就在床上 哈哈...没办法 屁股重 不想动