qiu争然pw23

宝宝把食物吐出来,就是他不喜欢吃吗?

我家宝宝现在快满六个月了,最近我开始给宝宝添加辅食,可是我发现宝宝总是把辅食吐出来,那么这表示他不喜欢吃吗?

快乐小芮佳

你好!宝宝把辅食出来不代表就是她不喜欢吃,可能是嚼不烂或者吞不下,宝妈要注意观察看下宝宝是因为什么原因把辅食吐出来的

hhy晨妈咪

有可能是食物比较大,孩子吃不下去,用舌头把它拖出来的。给孩子做的辅食,尽量细致一点。多观察一下孩子的反应状况。

宇宝宝妈

不一定是宝宝不喜欢吃,宝宝也可能不吃这个东西,但不代表他不喜欢,下次再给可能会吃,有可能是饭太硬吃不下,或者嚼后难以下咽,可以多加些宝宝喜欢的蔬菜汁,肉汁等

sd妈咪

你好宝妈,不一定是宝宝不喜欢吃,毕竟他刚开始添加辅食,可能只是没有适应这个味道罢了,没关系的,多试几次就会好的。

米小高

不一定哦,有的是食物形状太大了,宝宝吃不下,的有味道不太好,宝宝不喜欢。一般宝宝的食物要做的细致一些的,毕竟她们没有牙齿可以咬啊