xie水瑶84lvl

22天宝宝睡觉不能放下床,一哭就转不过声来,特别是晚上。怎么办啊?

我家宝宝22天,很调皮,睡觉都不能放下床,一哭就转不过声来,特别是晚上。怎么办啊?抱着手都酸死了。

宇宝宝妈

宝宝睡觉总是睡不踏实,放下就容易惊醒,应该与缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

米小高

估计是刚开始抱习惯了。宝妈要趁早扭转过来,一般宝宝进入熟睡需要20分钟,宝妈等宝宝睡熟了再放到床上,先让脚挨床,再屁股,再背,再头部,头部下面可以放个软的毛巾试下。

涛涛妈2010

你好主要是宝宝养成习惯了另外就是给宝宝多晒太阳补充鱼肝油。