娜姐s743

四个月的宝宝适合吃迪巧吗

你好,我家宝宝四个多月了!睡觉时打呼噜特别响,去检查说有软骨,是先天性喉喘,说补钙就行!现在喝的是巧迪,我朋友说孩子太小喝这个不合适!是吗?那应该补什么?

sd妈咪

你好宝妈,4个月的宝宝是可以服用迪巧来补钙的,建议可以配合吃鱼肝油,促进钙的吸收,平时多晒晒太阳也很好的。

快乐小芮佳

你好!可以给宝宝服用迪巧的,平时他要给宝宝多晒晒太阳,晒太阳可以促进宝宝补钙

米小高

尽量母乳喂养,宝妈自己的饮食有加强营养,宝宝也可以添加一些辅食了,辅食里选含钙多的食物,另外要多晒太阳的。

育网专家团

4个月的宝宝的确不适合补用迪巧,可以补用龙牡壮骨颗粒,葡萄糖酸钙,

hhy晨妈咪

说明书上应该是不适合四个月的宝宝吃的,你可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌钙口服液,这个也可以补钙。平时还是多晒太阳,促进钙吸收