tong兴lfc05

请产后满月吃黄瓜会有什么问题吗?

请问产后满月了现在能吃黄瓜吗?前天晚上拉肚,不知道是不是吃拌黄瓜吃的?满月后饮食要注意什么?

雪儿kitelee

建议多补充营养,注意休息,这些对产后的女性是有好处,可以适当吃点。 是可以吃黄瓜的,也可以吃西红柿和和牛奶的,这些是不会有什么不良,就是不要太涼。

快乐小芮佳

炒熟的黄瓜是可以吃的生的就不要吃的呢,吃生的黄瓜容易引起肠胃不适拉肚子的哦,月子期间经常吃新鲜的蔬菜和水果可以预防便秘的哦。

sd妈咪

你好宝妈,吃是可以吃的,但是有的人吃黄瓜就会拉肚子,建议最好还是暂时不要吃了。后面如果觉得都好了可以吃。

hhy晨妈咪

最好是不要吃凉拌的黄瓜,毕竟是冷的,有可能刚出月子,你的肠胃功能还不适应,容易引起腹泻,想要吃的话,最好是炒黄瓜。

乖乖静怡

母乳喂奶期间最好不要吃凉性的食物啊,容易引起拉肚子,而且宝宝吃奶的话也会通过奶水吸收的,也会引起拉肚子