恒恒妈s544

两岁半的孩子这样的身高体重是正常的吗

我儿子两岁半了,身高96里米,体重38斤正常吗

sd妈咪

你好宝妈,男宝宝两岁半的话,身高应该在82-105之间,体重是:9.86-19.13之间的,按这个来看宝宝是在正常发育范围之内的。

我是安宝的妈妈

我家宝身高也是90多公分高,体重没有你家宝重。只有30多斤吧,现在也没有给他体检,看了下是在范围之内。

乖乖静怡

你家宝宝的身高体重是正常的啊,不用担心,饮食方面营养全面些,多吃蔬菜和水果,多喝水,多运动