晋鹏9るcd018

怀孕200天了,老感觉下面湿湿的,请问这属于正常吗?

怀孕200天了,每天老感觉下面湿湿的,天天都要换内裤。有没有和我同感的?请问这属于正常吗?

宇宝宝妈

正常啊,怀孕初期,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象。如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心。

乖乖静怡

亲,怀孕后分泌物会比较多,只要没有颜色没有味道以及外阴没有搔痒的话都是正常的,平时多注意个人卫生内裤勤洗勤换太阳下暴晒

hhy晨妈咪

怀孕的时候由于孕激素的作用,影响内分泌的情况增多也是正常的。平时要注意清洁,勤换内裤。

我是安宝的妈妈

正常啊,怀孕后孕激素,内分泌物较多。勤换内裤,注意个人卫生

sd妈咪

你好亲,怀孕以后由于孕激素的增加,内分泌也会比较旺盛,只要没有什么不舒服的地方就不用太担心。

綺翠舒菡425QQ

下面湿润是正常的表现,胎动多少也是因人因时间而异的。不能光凭这两点就紧张,不放心的话最好每月去做围产期的检查。