罗638pcl

1岁5个月宝宝经常吓到,胆子小怎么办?

我家宝宝1岁5个月了,经常吓着,别的孩子大声哭她都害怕,请问是怎么回事呢?哪位妈妈有经验给帮帮忙啊?

sd妈咪

你好宝妈,平时可以多带宝宝去户外参加参加活动,鼓励宝宝去和别的小朋友玩耍,慢慢的宝宝就会喜欢和别的小朋友在一起了,胆子也就大了。

宇宝宝妈

你好,宝宝胆小的话,妈妈就要多带宝宝出去见人或者出去玩咯,看到小朋友在玩的时候,妈妈也可以引导宝宝去和其他的小朋友玩的,如果宝宝不敢的话,妈妈可以喝宝宝一起去跟小朋友玩的哦,如果有妈妈的陪伴宝宝的胆子应该会大些的

乖乖静怡

亲,宝宝胆子小的话,平时更要多带宝宝出去外面走走,多接触下同龄的小朋友,慢慢就会好的

育网专家团

你好,每个宝宝都会有这个现象,只是有些宝宝早期锻炼,可能会好一些