陆h6

怀孕14周+4天,身上起小疙瘩怎么回事?

我现在怀孕14周+4天,身上起小疙瘩怎么回事?还很痒痒,抓破出白水,腿,肚子,胳膊都有,脸没有。

hhy晨妈咪

像你这样的情况,有可能是过敏体质,平时要注意饮食,少吃辛辣刺激的食物。如果痒的比较厉害的话,可以用白醋泡水,擦拭瘙痒处。

宇宝宝妈

孕妈妈在怀孕期间因为皮肤比较敏感的关系,所以是会出现瘙痒或者是长疹子的情况哦,腿部出现 水肿注意饮食清淡些,祝好孕

sd妈咪

你好亲,你这个情况应该是过敏引起的,平时饮食注意忌生冷辛辣,不要用手抓,实在痒得难受就去问问医生。

乖乖静怡

有可能是过敏引起的,注意下是不是吃了什么食物,或是接触到什么东西,饮食要注意清淡为主,不吃辛辣刺激的食物,痒的难受就要去医院检查