shi海贤●8

做梦生孩子都是生女孩,怎么回事呀?

我怀孕七个多月了,最近睡眠质量不是很好,老是做梦,而且还做梦生孩子,而且每次生孩子都是生女孩,这是为什么,是不是暗示我怀的是女孩呀?

sd妈咪

你好亲,这只是一个梦而已没有什么实际的意义的,你一定要放松心情,调整好心态,男宝女宝都是自己身上掉下来的肉啊。

hhy晨妈咪

这个仅仅是个梦而已,平时要放松心态,不要想太多。是男是女,只要健康就好,都是好宝贝。平时睡觉前喝杯热牛奶,缓解一下,可以让睡眠质量变好的。

宇宝宝妈

生的儿子女儿都一样,,我怀孕的时候也经常梦到自己生个女儿,模样都可清楚了,后来生个儿子,

育网专家团

您好,怀孕7个月后,受胀大子宫的压迫,有可能出现睡眠质量不好,再是人们都说日有所思,夜有所能,因此,与怀孕男孩,女孩没有关系的,考虑是心理因素影响。建议注意胎动,定期孕检就可以了。

乖乖静怡

这个只是做梦而已,不准的,可能是白天想太多了,还有就是孕后期肚子越来越大睡眠不好引起的,睡前可以喝杯温牛奶