fanjiechu2

预产期还有20多天,晚上睡觉都是腰痛腿也痛,身都翻不了。怎么办?

还有20多天就到预产期了,这几天晚上睡觉都是腰痛腿也痛,身都翻不了。好好难受啊!怎么解决呢?

muyixixi

由于胎儿大,身子笨重,睡觉翻身困难,等宝宝出生以后就没事了,准妈妈再坚持几天。

綺翠舒菡425QQ

是宝宝入盆了,压迫神经,我那时还也那样疼的翻不了身,生完了就好了要生的症状是腹痛一阵阵的,而且一阵比一阵痛。有的腰也痛。坚持几天吧,就是这个样子的。

乖乖静怡

孕晚期很多人都会出现这种情况的,没有什么好的治疗办法,只能是坚持下,加油,

hhy晨妈咪

孕晚期由于胎儿增大,压迫子宫导致身上都是会酸痛的,这样的情况也是正常的。平时可以适当的翻身按摩促进血液循环。