cm821001

小儿吮手指

我的宝宝特别喜欢吮手指头,真麻烦.我不让他吮,他就使劲的哭.真没办法了.我买的安抚奶头让他吮,也不知吮奶头对小孩的牙齿好不好??我的宝宝现在三个月零14天了? 吮手指头该怎样解决?

皮皮的老妈

宝宝都是这样。你可以把他小手洗干净,用其他东西转移他注意力。
不要用安抚奶嘴,对宝宝不好,容易吸进去空气,对牙齿也不好,更加容易对奶嘴的引起依赖心理。

xiaoxiaozizhu22

保持他的小手干净就可以了,让他去吮吧,这是每个孩子都有的习惯,等他大一些就好了。听说让宝宝吮指头是有好处的呢。

爱的港湾

是的,吸得很烦人的,我家宝宝也一样,有时睡觉了都在吸。

janest

我家也是.我也没办法.唉

董一涵

不要刻意纠正,属于孩子的正常行为,大一些自然就好了