guo999eea

预产期还有一周,胎位不正,明天去刨腹产会不会太早?

预产期还有一周,检查宝宝胎位不正,担心宝宝有危险,明天去刨腹产会不会太早?能继续等吗?

hhy晨妈咪

37周也是足月了,但是如果没有发动,你还是可以等一等的。可以上医院做个胎心监护,要是宝宝情况好,最好是等到38周39周都行。让医生给你做个方案吧。

宇宝宝妈

不要等 你的胎位不正,还是你尽快去剖宫产,要是过了预产期,随时都可能发作,而你的胎位不正,相对来说,顺产是非常危险的,如果发作了再手术的话,就是急产了,孕妇及胎儿都要承担一定的风险。如果不是第一胎的话,这种风险就更大。

muyixixi

孕37周胎儿出生属于正常,所以你现在由于胎位不正做剖腹产手术可以的,等出现宫缩容易影响胎儿的健康,发生意外。

綺翠舒菡425QQ

关于剖腹产的具体时间,这个并没有硬性的规定,还是要根据实际情况的。

超过预产期以后一定要多做产检,要排除胎儿存在宫内缺氧的状态。在这种情况下,能够成熟一些再手术的确更好。

乖乖静怡

胎儿已经足月了,胎位不正一般都是要腹产的,提前一两周都是正常的