登385291te

孕期产检说宝宝小2周是什么意思?

昨天做三维彩超,医生说小孩小两周,让我过几天再去,小两周是什么意思?是不是要推迟生啊?

hhy晨妈咪

小两周意思就说比实际孕周小两周。这个后期还是可以增加营养补上来的。这个不一定意味着会推后生哦。主要孕后期定期检查。

宇宝宝妈

小两周是宝宝小的意思,你在营养方面下功夫,尽量多吃营养的食物, 如排骨汤 鸡汤 鱼 昂刺鱼最好了。

muyixixi

说明胎儿比孕周要小,所以你需要加强营养,每天饮食均衡,多活动活动,促进胎儿的健康发育。

乖乖静怡

偏小两周就是说比实际的孕周小了两周,后期可以增加一些营养,多吃些含蛋白质高的食物,多运动,定期产检