盍452x疒

宝贝一个多月睡觉老是喜欢盘着腿怎么办?

宝贝一个多月啦,睡觉还老是喜欢盘着腿,而且右腿有点向里拐,怎么办啊,他又不喜欢你动他的脚

hhy晨妈咪

这样的情况都是正常的,刚出生的婴儿感觉还是像在妈妈肚子里一样睡觉。能长大一点就会好啦。

宇宝宝妈

正常啊,所有的宝宝都是这样的,慢慢的就好了啊 怎么现在还有绑腿的啊,赶紧给宝宝松开吧,不要做这么无知的举动了,别到时候后悔都来不及了,罗圈腿是缺钙引起的,跟宝宝盘腿没关系的。

快乐小芮佳

你好,新生儿都是这样子的,这是正常的,等宝宝长大点腿就自然伸直睡了,

家有宝贝lin

亲,新生儿都这样,不要硬板,宝宝慢慢长大就好了,也没必要绑,老一辈子的观点是不对的,螺旋腿是缺钙,补点钙吧

乖乖静怡

没事的,不用担心,宝宝小的时候睡觉都一般是这样的,大点的时候就会好的