醉山mama

怀孕七个月运动少不知道会不影响宝宝?

怀孕七个月了,我基本每天都是在床上度过的,不知道会不会影响到宝宝,不过发现他动得挺少的。

綺翠舒菡425QQ

如果是现在自己怀孕7个月了,要多注意休息,不要做剧烈的运动,尽量的不要做农活的,不然的话一个不小心也只会对孩子有一些影响的,自己还是要多加注意的

宇宝宝妈

七个月以上就要多运动了,这样有助于你临产,如果不想出去的话就在家里走走,多走走,七个月要去医院看看胎位正不正了,如果不正,现在就能调过来了。把你想坐的时间都用在走路上,宝宝才会往下走。少坐多运动。

家有宝贝lin

都七个月了,你是打算刨吗,刨妇产可以不用运动,要顺产就得多运动啊,不然不好生产的

育网专家团

如果没有医院禁忌最好不要总是待在床上,应该适当活动对胎儿的发育及生产都有好处

水墨渲染了秋

孕晚期一般建议可以适量走动。可以每天早晨到外面散散步,晒晒太阳。晚饭吃饱后可以到门口走动一下。这样对孕妇吸收消化都比较好。

乖乖静怡

孕后期最好是适当的运动下,对大人和胎儿是有好处的,多散步,多爬楼梯,有助于生产