字2363

怀孕40天不到,肚子老疼,有点像来例假的感觉,怎么回事?

怀孕40天不到,肚子老疼,说不上来的那种疼,有点来例假的感觉,半夜也疼,怎么回事?各位姐妹有吗?

水墨渲染了秋

这种情况一般是胚胎刚着床的原因导致的。有个别孕妇会出现这种情况的,我以前怀孕时也有。不用担心紧张。但要注意,如果见红或者出现褐色分泌物就需要上医院开保胎药

家有宝贝lin

有流血吗,没有一般没什么事,不放心就去医院看看吧,这样也放心

ihqgfqt

怀孕的初期里您是需要休息为主的,不要提重物,而您说的疼,最好是去检查一下,毕竟孕早期里流产的现象太多了,查看后,自己也更放心的。

育网专家团

这种情况建议你做一下彩超排出宫外孕看看,如果不是宫外孕建议你多休息,

行云流水283QQ

偶尔疼是正常的,如果多次疼的话,要去看看是否是宫外孕呢,如果伴有见红,就是先兆流产。

乖乖静怡

由于子宫增大刺激会引起疼痛,如果没有见红一般没事,但是持续疼痛最好是去医院检查看看是不是宫外孕引起的

hhy晨妈咪

一般情况下,孕早期都会有一点像来例假的感觉,但是这种疼痛是可以忍受的。如果感觉不对劲,最好是去医院做一个b超查看一下胎儿在宫内的发育情况。