dong24xg16

请问怀孕六个月需要检查什么?

怀孕六个月需要检查什么?几个月的时候会有奶水?我现在洗澡时,一用力乳房就有水出来,那是奶水吗?

ihqgfqt

怀孕六个月的检查主要是彩超,妊娠糖尿病和妊娠胆汁淤积症筛检,当然您说的洗澡时能挤出水来,建议您不要挤,这时出来的水状液体也不是奶水的,而且也易挤坏的,不要挤压是最好的。

宛宛宝贝

六个月会做b超,大排畸,会验血,验尿,测血压,测胎心,量宫高腹围。可能还会做糖耐

我是安宝的妈妈

我怀孕六个月时就是打B超,然后把报告拿给医生看,还给我听了胎心。然后就告诉我适当的运动,

乖乖静怡

亲怀孕六个月的时候可以去做个四维彩超,宝宝这个时候各方面已经发育完善,可以做个大排畸形检查,这个时候乳房里面已经可以挤出乳汁,但是最好不要用手去挤,平时多注意清洁卫生

行云流水283QQ

那是初乳呢,现在是可以做四维彩超来排除宝宝畸形了,还有就是目前发育如何。

水墨渲染了秋

你好,六个月要做三维或者四维彩超,这次彩超是整个孕期中的大排畸。还有六,七个月的孕妇要做一次糖耐,看看有没有妊娠糖尿病。然后查个血常规,和尿常规,量宫高,量血压,量身高。

水墨渲染了秋

刚忘记答的奶水问题。用力有奶水,是正常的。但要注意不要去挤,挤了容易感染。另外注意乳房的清洁

hhy晨妈咪

六个月的时候可以做一下四维大排查,我那时候奶水来的也比较早,但是你尽量不要把它挤出来啦,这个是母出乳是很珍贵的