xiaoxia蒿bq

宝现在一岁五个月出现好多红疹疹怎么办呀?

宝妈们,我家宝现在一岁五个月了,最近皮肤不太好了,尤其是下巴,出现好多红疹疹,怎么办呀?

行云流水283QQ

一定要保证宝宝的皮肤清洁,可以给宝宝涂些湿疹膏的,不要给宝宝穿的太多。

宛宛宝贝

应该是湿疹吧,可以给宝宝擦一点乐肤霜

乖乖静怡

有可能是湿疹吧,平时要注意护理,保持清洁干燥,可以擦一点湿疹膏

綺翠舒菡425QQ

1,母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。
2,可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效 ,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,灵宝王软膏等。
3,要保持面部清洁干燥,避免风刺激,强光照射等等。