之卉sai988

请问孕期胎动是什么样的感觉呢?

请问孕期胎动是什么样的感觉呢?忽而小痛,忽而痒痒,是不是还像肚子饿似的咕咕咕咕直响呢?

等沵的幸福

你好,有可能哦,每个人的情况不同的,胎动感觉也不一样,有的小鱼儿游来游去的,慢慢的细细的体会吧

涛涛妈2010

你好刚开始的时候胎动像鱼一样在肚子里游来游去的,然后到后来就会幅度比较大不过每个人有个体差异感受到也会不同。

hhy晨妈咪

这个感觉很神奇的,刚开始的时候觉得像冒泡泡的感觉,又有点像小鱼游过来游过去的感觉。

行云流水283QQ

对的,这就是胎动了,有时候感觉小鱼在肚子里游一样,还有时候肚子会鼓起来呢。

我是安宝的妈妈

说实在我开始也不知道什么是胎动,到了快5个月的时候,感觉肚子里像条小鱼在游。

乖乖静怡

每个人的体质不一样,有的感觉也是不一样的,胎动有时像冒泡泡的感觉,有时是鼓包,有时拳打脚踢

綺翠舒菡425QQ

会的。我就是大约这个时间感觉到胎动的。这个时间的胎动,像肚子里有个球球滚动,上下左右的滚动,肚子会有明显的感觉,一会鼓起来了,一会又下去了。我是男宝宝,据说男孩子调皮所以胎动会早,其实因人而异啦。

水墨渲染了秋

孕期胎动多种多样的。有像鱼吐泡泡,有像鱼游来游去,有一鼓一鼓的,有顶一下的,等多样式

㊣妮妮妈

胎动就像小鱼游泳一样游来游去的,还有就是像吐泡泡一样,形容也形容不出来O(∩_∩)O