听白111rf

每次测胎心都不大一样,正常吗?

我怀孕六个多月了,我前几天去做产检了,还测了胎心,但是感觉有点奇怪,每次做产检测的都不一样,这样正不正常呀?

hhy晨妈咪

有时候你听到的频率,只是孩子活动引起的不规则,如果不正常的话,医生会告诉你的。有时候孩子活动一下,胎心会快一些。这样的情况都是正常的

sina婷婷妈43

胎心在120-160次/分时是正常的,但孕妈妈在做过剧烈运动或者心率过快,又或者胎动时,会有一定的升高,但都是暂停的,为了确保检查的准确性,应该休息一下之后再复查一遍

快乐小芮佳

你好,没关系的,只要在正常范围就可以放心,正常的胎心是120-160次每分钟,如果不在正常范围就表示有可能缺氧。

我是安宝的妈妈

只要宝宝的胎心在120--160之间都是正常的。我有次去测胎心是也不一样,那时好多人,我就交了排队号就去逛街,等我去测时胎心就偏高。跟孕妇心情,还有运动量大小有关

行云流水283QQ

胎心是有一个范围值的,只要是在正常范围之内,都是正常的,一般都是120到160之间。

水墨渲染了秋

每次检测胎心不一样是没关系的。只要胎心范围在120-160/分之间都是正常的。在120-160/分间就不需要担心

綺翠舒菡425QQ

120到160都是正常的吧,你应该每次检查完都问问医生情况。正常的呢。。。我的都是140左右。。每次都不一样的。。

㊣妮妮妈

胎心在120-160次/分时是正常的,但孕妈妈在做过剧烈运动或者心率过快,又或者胎动时,测的酒不一样,所以大夫都会让休息一下再测