建懿轩p

喝汤是不是容易胖呀?

我家宝宝快满月了,终于可以快出门了,我这不到一个月的时间重了七八斤,但是老公肚子胖了一圈,他经常喝我的汤,我吃肉,是不是这个造成的呀?

綺翠舒菡425QQ

在我们所吃的各种食物中,汤是既富于营养又最易消化的一种。美国营养学家的一项调查表明,在6万多接受营养普查的人中,那些营养良好的人,正是经常喝汤的人。不过,因 为汤汁能在小肠中均匀分散,营养物质很容易被消化、吸收,所以喝汤有着使人发胖的潜在危险。

yuncao2009

有可能是你老公运动少引起的,现在宝宝已经能出门了,建议宝爸和宝妈多带到户外运动一下。

能遇见不容易0312

是呀,我那时我老公每天都给我煮汤喝,结果,快生产时都胖到170了,后来好不容易恢复到130,少喝一些为好

水墨渲染了秋

一般是撑得太多的原因导致的。过段时间就会消失的。建议饮食还是要适量的好

梦钰妈咪

无论喝汤还是吃肉都会长胖的,只是宝妈母乳喂养宝宝,宝宝能帮忙消耗脂肪,宝爸喝汤不运动也是会肥胖的!

木头人Q

产后妈妈坚持母乳喂养。促进子宫更好收缩。瘦身也很有好处。你老公应该也是吃得营养好没运动才会胖吧。