旦baobao729

给宝宝吃什么可以让宝宝头发发黑呀?

我家宝宝两岁了,宝宝头发从小就黄黄的,一点也不黑,我的头发也不是很好,我平时都是吃点黑豆、黑芝麻之类的,说是能让头发黑,宝宝可以吃吗?

綺翠舒菡425QQ

您好,很高兴为您解答,平时多吃一些坚果类的食物,如芝麻,花生,核桃,大杏仁,不要让宝宝养成挑食的习惯,只要营养均衡了,宝宝的头发才会黑亮,宝宝的头发在后天成长中是可以有所变化的,只要平时多吃点黑芝麻之类的,有益于宝宝头发生的的食物,多给宝宝剃剃头

家有宝贝lin

黑芝麻吧,磨成粉冲水吃,挺好的可以加点核桃粉,每天吃点对宝宝都很好

行云流水283QQ

可以让宝宝多吃芝麻和核桃,都是可以让宝宝的头发变黑的,也可以多吃坚果之类的。

hhy晨妈咪

可以给宝宝多吃点黑芝麻类的食物,黑芝麻是促进头发发黑的,平时做辅食的时候可以把黑芝麻磨碎,放在宝宝的辅食里面给孩子吃

㊣妮妮妈

宝宝的头发和遗传也有关系的。大人的头发不好宝宝头发也可能不好,但可以给宝宝吃点,芝麻,黑豆,做芝麻糊喝。

雪儿kitelee

增加阳光照射及勤理发等,可以从营养及刺激生长的两种方式入手帮助宝宝头发生长。富合维生素B及维生素C的新鲜蔬菜和水果,可以让胎宝宝头发更亮泽。