mifengla68

孕妇吃核桃真的能补胎儿大脑吗?

我刚怀孕不久,最近婆婆买了好多的核桃让我吃,说是能补胎儿的大脑,那么我想问一下,真的是这样吗?

乖乖静怡

怀孕四个月的时候是胎儿大脑发育的时候,吃一些坚果类的食物像核桃胎儿大脑发育有好处啊,可以一天吃几个

撒旦的礼物

吃核桃可以补充DHA 是促进大脑发育的。多吃核桃也可以让宝宝头发长的好。

hhy晨妈咪

肯定是可以的,多吃点核桃,可以促进孩子大脑发育的。平时其他干果也可以适当的吃一点,干果里面含微量元素比较多。

㊣妮妮妈

嗯你婆婆说的对,在怀孕4个月后,正是胎儿大脑发育的时候多吃一些坚果和糖这些都是好的。

行云流水283QQ

核桃是可以起到一定的作用的,孕期每吃两三个核桃还是不错的,也可以吃其他坚果。

木头人Q

在孕4个月时,就可以天天吃几个核桃了,确实有益于胎宝贝大脑发育哦,也注意均衡营养,全面补充吸收哦.