yi008w45

孕期拉肚子影响宝宝吗?

这几天要上大号前下腹有点痛,拉了就不会,要拉就会,今天拉了一次好稀,怎么办。影响宝宝吗?

京京不在家

孕期禁止服用“黄连素”如果腹泻是由肠炎引起的,可以服用一些微生态制剂如腹安乳酸菌等,少吃油腻食品。孕期的饮食要非常注意,频繁的腹泻会使肠的蠕动加快,从而刺激子宫收缩,容易引起流产。希望对你有帮助

乖乖静怡

一直拉肚子对胎儿当然有影响,要查出是什么原因引起的,好针对性的治疗啊,多补充水份

我是安宝的妈妈

不要让其继续恶化,赶紧找点药吃,但是那个止泻的要遵循医生的叮嘱。

雪儿kitelee

拉肚子影响母体对营养物质的吸收,进而会影响胎儿获得足够的营养供应。 孕妇拉肚子一定要注意饮食,应吃清淡食物1、每天进食至少一种富含维生素c食物。

lovebaby20050301

宝妈清淡饮食,注意保暖,拉肚子会影响营养的吸收,及时治疗,把大蒜烧熟了吃,可以治疗拉肚子,还可以服用酪酸菌阿泰 宁治疗,都没有副作用。

育网专家团

你好。没发生腹泻,不会影响宝宝。建议你清淡饮食,吃乳酸菌素片儿调整胃肠。

hhy晨妈咪

拉肚子,不是很严重的话应该不会对宝宝有影响的,平时吃的东西要注意卫生,以免食物中毒引起腹泻

袁铭t

我在孕期拉肚子倒是不会影响宝宝,但是拉肚子有可能会引起宫缩这样会造成流产或者早产

㊣妮妮妈

如果拉肚子不是很厉害,就不用担心的,你可以吃点思密达或者是煮点苹果水和这个对拉肚子有效的。

木头人Q

如果一直是这样的,那是有点儿影响了,就要注意检查哦.如果只是一两次,那应该是你吃坏啥东西了,注意下就好.