binglu松lwg

儿子两个多月不爱吃奶怎么办啊?

急急急急,表姐的儿子才两个多月,不爱吃奶,怎么办啊,表姐为此也哭了好几次了,是母乳喂养的

hhy晨妈咪

这么小的孩子不爱吃奶,你平时要多点耐心,少吃多餐,多喂喂。最好是排除一下孩子肠胃功能有没有其他的异样?身体状态没毛病的话就不用担心孩子饿了自然就会吃奶的

撒旦的礼物

是不是妈妈奶不够吃,宝宝吸不到奶,一般宝宝吸不出来奶或者吸奶费劲的话宝宝都不太愿意吸奶的。

雪儿kitelee

有可能是厭奶期或是考虑为小儿消化不良导致的,不建议吃药,调整好宝宝的进食姿势,尽量少吃多餐,进食后轻轻帮宝宝揉肚子。

sina婷婷妈43

虽然母乳是宝宝最好的食物,但由于各种原因,人工喂养就成了必然选择。相对于母乳喂养,人工喂养确实有很多缺点和麻烦,但如果掌握了人工喂养的方法,选择优质的代乳品,调配恰当,也能满足宝宝的需要,让宝宝聪明健康的成长。

袁铭t

我这种情况,如果宝宝精神状态好的话有可能是厌奶期,不用担心

㊣妮妮妈

是不是奶水太少了原因呀!多让宝宝妈妈多吃些,下奶的汤汤水水。还有就是一定要保持好的心情。继续让宝宝多吸勤吸